„echo“ deckt interessante Verbindung auf

„Ganz nah an den Menschen“ – so lautet die Überschrift der Titelstory der neuen echo-Dekanatszeitung. Ganz nah an den Menschen, das sind die Gemeindereferentinnen und –referenten, die die echo-Redaktion besucht hat. Freuen Sie sich auch auf ein Video, das in diesem Zusammenhang zu sehen ist.

Hier geht’s zum Video

In der 27. Ausgabe der echo finden sich wieder lebendige Geschichten und Szenen aus unserem Dekanat. Es geht um einen Tiersegnungsgottesdienst, um die kommenden Tage der Kirchengemeinderäte oder um eine Kirche in Stuttgart aus der ein toller Buchladen geworden ist. Außerdem schaute das Redaktionsteam in die Seelsorgeeinheit Unterm Hohenrechberg und fand dort ein tolles Gremium vor, das viel Spaß bei der gemeinsamen Arbeit hat.

Die interessante Verbindung zwischen Pfarrer Michael Windisch, Pater Philipp Jeningen und Künstlerpfarrer Sieger Köder komplettieren gemeinsam mit dem Bericht eines Notfallseelsorgers diese Herbstausgabe.

echo Ausgabe 27 Oktober 2021