Mutmach-Andacht als Video

Unser Buchprojekt „33 Mutmach-Geschichten aus dem Dekanat Ostalb“ befindet sich derzeit im Druck. Wir freuen uns sehr, dass es mit vereinten Kräften gelungen ist, dieses schöne Projekt zum Abschluss von „Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“ präsentieren zu können.
Die Zeiten sind gerade andere. Deshalb werden wir unser Buch nicht öffentlich vorstellen können. Doch wir feiern eine zweite Mutmach-Andacht im Alten Kirchle, dort wo auch die Auftaktveranstaltung stattgefunden hat. Diese Andacht nehmen wir als Video auf. Es kann ab Sonntag, 24. Mai, 18.30 Uhr, auf unserer Homepage angeschaut werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal reinklicken.

Hier geht’s zum Video…

Schon jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Lesen und Beten in unserem Buch, beim Eintauchen in die Mutmach-Geschichten aus dem Dekanat Ostalb, die wir momentan alle so gut brauchen können.

Info: Das Buch „33 Mutmach-Geschichten aus dem Dekanat Ostalb“ kann in der Dekanatsgeschäftsstelle bestellt werden.

e-Mail: kathdekanat.ostalb@drs.de