Gottesdienste zu Hause feiern

Hausgottesdienst am Palmsonntag:

Unsere Diözese bietet mit dieser Vorlage für Hausgottesdienste eine Hilfe an, sich trotz Corona-Krise und Versammlungseinschränkungen am Sonntag zu Hause mit Christinnen und Christen auf der ganzen Welt betend und feiernd zu verbinden. Der Gottesdienst kann alleine oder mit der Familie gebetet werden. Bitte laden Sie niemanden dazu ein, der nicht in Ihrer Wohnung zuhause ist.

Die Vorlage kann mit eigenen Ideen, Gebeten und Liedwünschen ergänzt werden. Leseimpulse und Kommentar regen an, im kleinsten Famileinkreis über das Evangelium ins Gespräch zu kommen. Im Internet finden Sie Anregungen, wie Sie diese Gebetszeit um weitere Gestaltungselemente (Bilder, Gedanken usw.) ergänzen können.

2020-04-03_Zuhause Gottesdienst feiern 2020-04-05 Hausgottesdienst am Palmsonntag