Unsere Mutmach-Geschichten sind da!

Vom Zeitpunkt der Konzeption bis zur Fertigstellung sind anderthalb Jahre vergangen. Wir sind glücklich und stolz, jetzt das Ergebnis unserer Arbeit in den Händen zu halten: 33 Mutmach-Geschichten aus dem Dekanat Ostalb. Am Freitagnachmittag haben wir der Presse das Buch vorgestellt. Anschließend feierten wir im kleinen Kreis unsere zweite Mutmach-Andacht im Alten Kirchle in Wasseralfingen. Wir haben diese Andacht als Video aufgenommen. Herzlichen Dank an Stephan Crummenauer und sein Team!

Foto (Thomas Siedler): v.l. Sibylle Schwenk, Max Vogelmann, Hermann Sorg, Sr. Marie-Catherine Müller, Tobias Kriegisch, Dekan Robert Kloker

Hier geht’s zum Video: Mutmach-Andacht, die Zweite

Das Buch kann ab Montag, 25. Mai in der Dekanatsgeschäftsstelle bestellt werden.

e-mail: kathdekanat.ostalb@drs.de