Fortbildungsprogramm 2019

Unser neues Fortbildungsprogramm ist fertig! Alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen in unserem Dekanat können sich auf interessante Veranstaltungen, wie den Abend mit einem Sprachkünstler, einen Foto-Workshop oder Einblicke in die Redaktion von Tageszeitungen freuen. Außerdem haben wir für Sie Kurse im Bereich Liturgie zusammengestellt. Das Programm ist ab 12. Dezember in Ihrem Pfarrbüro erhältlich. Und hier können Sie das PDF herunterladen. Herzliche Einladung!

Fortbildungen 2019

Neue MitarbeiterInnen im Dekanat begrüßt

„Herzlich willkommen auf unserer schönen Ostalb!“. So begrüßte Dekan Robert Kloker am Freitagmittag die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Jahr 2018 ihren Dienst im Dekanat Ostalb angetreten haben. Bei einem gemeinsamen Mittagessen lernten sich die Frauen und Männer gegenseitig und die Dekanatsleitung kennen. Dekan Kloker wünschte allen einen guten Start und Gottes Segen.

v.l. Richard Bojdol, Tobias Kriegisch, Anna-Maria Rehlinger, Patrick Grazer, Schwester Marie-Catherine Müller, Pfr. Erhard Nentwich, Dekan Robert Kloker, Pfr. Dr. Pius Adiele, Colette Eisenhuth, Martin Keßler, Ramona Richter, Pfr. Johannes Waldenmaier, Pfr. Matthias Frank, Pater Jens Bartsch. Auf dem Foto fehlen: Pater Sony, Tobias Kornaker, Sonja Kübler, Bogumila Kucharzewska-Bojdol, Hermann Rundel, Julia Schneider, Karoline Tomanek.